11:47 

Мелочи

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Раз.
Песня Don't cry, сохраненная в приложении ВК. Вместо текста имеется трогательная подпись "Люблю Максима Пичугина". Знать не знаю, кто такой этот Максим и кто его любит, но вот такая искренняя лаконичность всегда заставляет меня улыбнутся.
Два.
Если ехать на определенной электричке о Финляндского вокзала, то на одной остановке, где частные дома близко-близко к станции, живут мужчина и собака. И каждый раз пес радостно, со всех лап, несется наперегонки с электричкой. И не сдается ведь, даже когда паровоз подло обгоняет его на три вагона.
Три.
Университет, его запах, его цвета и атмосфера. Прогуляться по его территории - все равно, что вернуться в те времена, когда Вика=Даша+Наташа, когда сессия - страшно, когда вредные чипсы компенсировали полезным кефиром.

URL
Комментарии
2014-07-01 в 12:35 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Я таких собакевичей много видела в свое время, ага, когда от дома до города каталась на электричке :) И еще есть места, где всегда живут стаи собак со щенками, не меняясь годами, кажется.

А альма-матери всегда так пахнут, по-моему )) И оттуда не хочется уходить, потому что там все было так просто, не передать, как просто... А нам казалось - сложно ,страшно и тяжело.

2014-07-01 в 17:11 

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
the only one in the world, именно, что просто. Но видимо, это просто было для 19 лет))

URL
     

Очень приятно, Князь.

главная