15:03 

Про радугу и провокации

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Массовый троллинг России и различного рода мелкое пакостничество и провокации были ожидаемы. Как и хор подпевал отечественного производства: "украли, уууу, обосрались, уууууу!! Геям не дают жить и участвовать в олимпиаде!!! Позор!!!"
Меня добил Гугл. Вернее дивная радужная хрень и цитата из Олимпийской хартии.
Я абсолютно согласна, что принять участие в соревнованиях может любой спортсмен, особенно если он лучший. Но, объясните мне, зачем размахивать флагом с надписью "Я - гей!! И я имею право!!!" Да имеешь ты, имеешь. И право, и мозг окружающим. Какое мне дело до твоих личных утех, если на соревнованиях важны показатели, мастерство. Но ведь надо сказать о том, что ты не такой, и после этого с пеной у рта доказывать, что вся критика и, в общем-то нормальная жизненная практика, ничто иное, как "притеснение меньшинств" Мать вашу, да вы сами о своей ориентации кричите на каждом углу, вам кроме этого есть, что показать или рассказать миру? Или вся замечательность и нужность вашего существования сводится к однополой любви?
Я поддерживаю закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди подростков и детей. Почему? Потому что у 15-леток идет гормональное перестроение, идет самоидентификация и самосознание своей роли в мире. От них итак рано требуют определиться с профессией и планами на жизнь. А тут еще развеселые ребята трындят о личной жизни, которая вызывает массу проблем и переживаний в этом возрасте.
Если бы я не встречала комментариев типа "Вы так говорите, будто гетеросексуальные отношения это нормально и желательно!", если бы подростковое фантворчество не было полно слеша, если бы не массовое нежелание взрослеть и нести ответственность не только за себя, но и за других (я имею в виду тенденцию "омолаживания" чайлдфри), я бы поддержала выкрики об ограничении прав. Но видимо этот искусственный стопор уже нужен.
И давайте сразу, чтобы два раза не бегать:
1. Я негомофоб, до тех пор пока не идет явная открытая демонстрация и личная жизнь не ставится во главу всего.
2. Ничего не имею против людей сознательно решивших не продолжать свой род. Одно но: в 18 лет заявления типа "я - убежденный чайлдфри навсегда!!!" по крайней мере, вызывают улыбку, а вот нежелание взрослеть - раздражение.

URL
Комментарии
2014-02-07 в 16:04 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
Янепонел, а что, кого-то не пустили на Олимпиаду на основании ориентации?

2014-02-07 в 16:21 

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
uele, это я к тому, что многие спортсмены особенно акцентировали свое внимание на том, что они геи. Типа на зло "дикой России".

URL
2014-02-07 в 16:25 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
just_viki, уели, уели, ничего не скажешь. Кто-то там цветными ногтями и бижутерией, кажется, Путина пугать хотел.

2014-02-07 в 16:35 

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
uele, да, читала. Кажется американская фигуристка решила ярко продемонстрировать свой протест!))
Про Путина: в Шотландии выпустили пиво "Не для геев. Привет, мой друг Владимир". Градуса неадеквата растет с каждым днем.
Помниться, один французский путешественник 18 века, находясь в России, писал в своем дневнике о том, что здесь живут абсолютные варвары, ведь на центральных площадях нет ни одного костра, где сжигали бы еретиков и ведьм.

URL
2014-02-07 в 16:47 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
just_viki, про пиво тоже слышала, но это хотя бы забавно, хоть и глупо.
А насчёт путешественника - разве в 18 веке ещё кого-то сжигали?

2014-02-07 в 17:37 

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
uele, да, последние инквизиционные процессы проводились в начале 20 века, в США.

URL
   

Очень приятно, Князь.

главная