12:49 

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Неделька выдалась та еще. Коротко, но материно емко.
1. Среда утро: я мирно шагаю к почти родному мне НИИ, когда с глухим "баааммммм" в 10 сантиметрах на машину приземляется кошка. Угу, черная, как полярная ночь. Ласково поприветствовав ее фразой "Твою ж мать!", я спросила у сего пушистого, а я она хорошая примета или для меня? Кошка поспешила удрать, дабы не связываться с психически нездоровыми, так и не ответив на этот очень важный вопрос. Ничего, мироздание вполне компенсировало молчаливость хвостатой!
Что я вам могу сказать: хреновая это примета!

2. Та же среда: 1-ая советская, это за гостиницей "Октябрьская". Там сейчас меняют асфальт и народ вынужден бочком проползать по узкой тропке, великодушно оставленной сотрудниками ремонтной бригады. Это унылое занятие было полностью оправдано зрелищем оператора катка (!!!), который сидя за рулем его самого вдохновенно строчил смски, а то и вовсе пулял птичками в хрюшек, уделяя дороге и тому, что или кто перед его аддской машиной плющится ровно ноль внимания! А фигли, Петербург - город построенный на костях)))

3. Будни дизайнера. Бляяяяяя. Больше у меня комментариев не было. Сначала мне прислали макет в джпг, разрешением 10 см на 10 см и сказали, а сделай из него щит 9 на 4 метра. Нивапрос! Села я его отрисовывать в пять утра. Компьютер целых сорок минут изображал бурную радость от столь ранней встречи со мной, а потом плюнул и сказал, что иди-ка ты на х... хозяйка, ибо я не подписывался в такую рань мулювать картиночки. Обложив его страшными матерными словами, я пошла к другому компу. Тот ломался аки девица перед первой брачной ночью, а потом вовсе прикинулся больным и немощным. Стоит ли говорить, что слова адресованные ему были еще более матерными?))
Скрипнув зубами, я порысила в Студию, где уселась за мощный и умный аппарат. И что вы думаете? Эта скотина в принципе не захотела открывать файлы, скорчив рожу типа "подите вон, вы мне противны"! На этом этапе меня хватило разве что на идиотское хихикание.

4. Вчерашний день у меня был распланирован. Угу. Ключевое слово БЫЛ. Так как всего после пары звонков я поняла, что накрылись мои планы в лучшем случае тазом. За три часа мне надо было: сходить в три банка, подписать документы, согласовать документы, объехать почти весь центр города, отправить пять макетов, написать новостной дайджест, ну и так, по мелочи. Поэтому когда в восемь часов вечера я стояла в Купчино, чтобы доехать в последнюю точку назначения, народ настороженно оглядывался на нервно ржущую меня))

to be continued

URL
Комментарии
2013-11-15 в 13:17 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Пеп-пере-пе-пеп, хей-хей-хей, яблочко-калинка! :)))

Блеать, КАК знакомо... Вот особливо с дизайнерской частью. Я, думаешь, отчего злой? Оттого что у меня велосипеда нет? Нет! Велосипед у меня есть. Просто "будни дизайнера" вот в таком стиле - это ж практически норма уже, ога.

Держись, князь! На нашей улице непременно перевернется грузовик с винищем, а некоторые бутылки даже не побьются!

2013-11-15 в 13:51 

kofa joh
they say spirit always stays
вот я тоже пришла про будни дизайнера посочувствовать))))
мне ткт макеты в ворде шлют, притом не вставленным рисунком, а набранный (!) текстом (!). Ну, как раньше фигурки в смс-ках набирали из знаков препинания - вот так. Хрен с ним с джипегом, он еще нормально. Но вот TARGA, docx, xlsx, txt... Яблочко-калинка обеспечена! "Нам, пожалуйста, 10 000 карт по присланному макету".

     

Очень приятно, Князь.

главная