21:50 

Литературное.

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Прочитала новую книгу из серии "Тайный Город". Впечатление - ни о чем. Как-то смутно, наверчено и без четкого прописанного сюжета. Как обычно навы круты, гиперборейская ведьма прекрасна и очень мерисьюшна, челы внезапны, шапки смешны. а остальные - дебилы.
Кстати о птичках, точнее о навах, еще точнее про Сантьягу. Пришла мне тут в голову одна мысль увлекательная: данному существу порядка 50 000 лет (20 точно есть, взрослый мальчик, ага), что, на мой взгляд, делает практически невозможным вероятность его, хм, влюбленности. Вдуматься, 50 тыщ лет! Для него все чувства и мысли пережиты. прожиты, препарированы и разложены по полочкам и видя очередную красотку он также отчетливо видит и конец их отношений. И тут возникает Сусанна, с которой у него бурный роман свежо предание, но верится с трудом. Так вот, я считаю, что это был очередной политический маневр, так как из этой фаты должна была получиться весьма незаурядная королева, которая нафиг не сдалась Темному Двору. Любовь же для женщины является надежным поводком, а любовь к Сантьяге добавляет еще и строгий ошейник. Вот он и добился ее полного самоустранения. Нет, конечно, Сусанна была счастлива, но кто мешал хитрому и умному Санте сделать ее сначала королевой, а потом "внезапно" закрутить роман, еще и подпустив несколько интриг, благодаря которым подданные только диву бы давались какая у них правительница: и умна, и красива, и самого жестокого нава полюбила, однако ж про интересы своего дома не забыла.
Короче, все романтишшные линии в ТГ - некая квинтэссенция очень прямолинейного и юношеского понимания слова "любовь".

URL
Комментарии
2013-09-21 в 22:30 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Вот ровно те же мысли ))))

из чего следует, князь, то, что аффтар в соображениях своих о высоких чувствах - сущее дите, и воспринимать его любовные линии всерьез как бы не стоит от слова совсем, ибо кроме фейспалмов не вызывают ничего.

То ли дело мы с Ортегой! Ты псто про день свадьбы чего-как, видел? Или таки отдельной навской компанией вжарим?

2013-09-21 в 22:40 

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
the only one in the world, про Ортегу как раз хорошо в новой книге написано))) аффтар уже сам подозревает о любви Санты и Ортеги))
Пра день открытых дверей - ничего пока не могу сказать, но праздравлю я вас точно)))
Ты мне лучше, друг, поведай, поедем мы в Москву в понедельник али нет?

URL
2013-09-21 в 22:44 

the only one in the world
Lots of love, Lily
just_viki, в понедельник точно нет, так как предложение было несколько внезапным, а у нас кагбе планы были + машину надо бы чуток подготовить к длительной поездке. Но самое главное не это: мне с 24 по 26-е из города выезжать нежелательно, т.к. у меня важная съемка в один из этих дней, снимаю конгресс кардиологический. То есть, мне 24-го железно надо быть в Питере. 28-го уже день свадьбы, 27-го мне надо будет по магазинам за едой + готовить. Короче, думать надо.

2013-09-21 в 22:47 

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
the only one in the world, ясно)) Ну значит потом вместе съездим.
Что за конгресс, если не секрет?

URL
2013-09-21 в 22:53 

the only one in the world
Lots of love, Lily
just_viki, погодь, авантюра мне нравится, и я таки хочу извернуться, и на елку влезть, и жопу не ободрать, к тому же у меня такое получается, в отличие от многих других! Жду в контакт мысли по поводу поездки, распорядок дня примерный, и главное -када вернемсо! Параллельно я уточню стопроцентно дату съемки, ну и заодно тебе про конгресс расскажу ))))

2013-10-18 в 12:34 

balsana
Какая интересная мысль! Никогда об этом не задумывалась. А ведь похоже на правду!

2013-10-19 в 10:58 

just_viki
Плюнуть или каяться, кто же разберет!
balsana, после прочтения ТГ, появляется много оригинальных мыслей и идей;) Приятно познакомиться!
P. S. Ваши подборки фанарта прекрасны!

URL
2013-10-19 в 11:45 

balsana
Приятно познакомиться!
Взаимно)

Меня, конечно, еще насторожило, что Панов не приводит мысли Сантьяги по этому поводу, я имею в виду, КАК он пришел к этому роману.

     

Очень приятно, Князь.

главная