• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Понедельник

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Ну что ж: проспали, опоздала в автошколу, сижу слушаю Soundgarden (периодически включаю OPA gangmstyle, чтобы народ зашевелился), гордо написала заглавие для нового проекта дальше мысль традиционно не пошла, жую бубулик.
Редкий по смысловой нагрузке пост)) Давайте что-нибудь умное по обсуждаем?

18:48 

Лытыбр

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Сижу вяжу. Вот до чего осень доводит! Взяла у мамы пряжу и спицы, ваяю шарфик, ибо ничего сложнее мне не осилить )))
Узнала, что в октябре выходит предпоследняя (!!! Бля!!) книга Камши. А я уже болею... Как жизнь не справедлива(( на здоровую голову прочитать про доблестного Рокэ нашего Алву не представляется возможным. Хотя насчет здоровый головы я ее явно льщу.
От жадности купла сразу два букета из осенних астр сиреневого цвета. Коты счастливы, ага.
А как у вас дела, что нового?

21:44 

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Вернулась со второго дня Петербургской недели моды "Дефиле на Неве". Все очень мило, из просмотренных трех коллекций две с половиной даже носибельны. Видела живых хипстеров, пыталась не пялиться и не ржать, Окончательно убедилась, что я ненормальная женщина: вместо просмотра тряпок и украшений ходила и восхищлась: " Ух ты, карбоновые короба для проводов! Офигеть интерактивная примерочная (могу собой гордиться: с принципом работы этой фигни разобралась за пять минут)! Ой прямая трансляция!" Докто, скажите, что со мной не так?
Теперь лежу и жду еды, ибо ноги болят немилосердно А нечего было радоваться: ой, какие классные ботильоны! И чего я их не ношу? Вспомнила чего?
Как так)))

00:18 

Сказ о двух девах

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Две девицы под окном,
Сели вечером с вином.
И не абы как!
Со смыслом!
О глубоком, голубом,
Не подумай о плохом,
Поведется сказ сейчас,
Ну давайте! В добрый час!

Смотрят, значится, кино
Не поймут о чем оно
А дальше поэма не сложилась по причине не возможности вербализировать свои чуйства! Коротком о главном: есть классическая ТП, которая томно страдает весь фильм, попутно загубив одну мужскую жизнь и почти сломав другую ( этот герой оказался умнее и, как завещал павлинчик, вовремя съебся). Воооот. И так полтора часа. Если бы мы не поддерживали морально друг друга, если бы не здоровый юмор И бутылка вина, то мы бы не осилили это шедевр "Глубокое синее море". Но я нами гордюсь неимоверно!!! Марин, мы ж теперь можем томно рассуждать о новинках ( ох тыж блин) авторского кино! Пошла читать отзывы на кинопоиск.

11:16 

Просто стих

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Все, что было мной обратится в прах
Отшумит прибой,
Отпоет монах,
Отгорит костер,
Отцветет трава,
Ветер кинет в сор
Кровных клятв слова

Но пока я здесь,
Как ни тяжело,
Но пока я здесь,
Всем врагам назло.
И не стоит драм
Будущего тьма.
Пропасть или храм
Я решу сама

Песня или плач?
Бой или покой?
Жертва иль палач?
Ты или другой?
Пусть твердит молва,
Что все тщетно. Пусть.
Верь, что я жива,
Помни: я вернусь.

11:08 

О кино

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Вторую ночь подряд пытаюсь посмотреть фильма Вуди Аллена " Полночь в Париже", соблазнившись невероятными скринами (торжество ярких красок), да и идея очень интересна. Однако волшебным образом засыпаю ровно через полчаса. Загадка просто. Днем же этот фильм смотреть не хочется, он какой-то полуночный, да. )))
Но у меня теперь есть личный рекорд! Возжелав романтики в осеннем, меланхоличном исполнении и начитавшись кинопоиска я включила себе " Глубокое синее море". Угу, и выключила через 6 минут! И это при условии, что я могу смотреть абсолютный треш! Я же даже "милы друг" с Кабачком осилила, но это... Такие глубокие И нудные страдания из разряда " я люблю ее, а она любит другого, а он ее немного любит, ибо он сволочь" Фильм явно для тонких и звонких. Эххх, не быть мне духовной и высоко интеллектуальной девой, не быть. Трагедия!
Одна радость: нашла песню, которая легла теплым лоскутком на сердце. Путь она грустная, зато она моя: Канцлер Ги "
Мой бедный обвинитель"

18:37 

Коротко о главном

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Твиттер редкостное говно: неудобно, неинтересно и не покидает ощущение, что пытаешься отправить смску всему миру, а мир тебя вопрошает "А на фига мне это?".
Все проекты замерли, а я сижу и жду. Ненавижу это состояние!
Тихо умерла от смеха, пока читала фанфики про Алана Рикмана, Путина, Жириновского и Хидлстона они оказывается все педофилы-педарасы
Дико хочу потусить: можно дома, можно в кафе, да хоть в парк! Чтобы шумной компанией, чтобы песни под гитару, чтобы хохот и чушь во всеуслышание, но все вдруг стали занятыми и деловыми. Эххх...
P. S. наткнулась в контакте на группу про сериал "закрытая школа" 0_о Вот это трееееш.

19:50 

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Встать в четыре утра, в восемь вечера сидеть на работе и ждать важного звонка, иметь смутное представление о том, почему готова ввязаться в любую авантюру. А я что? А мне весело=)
И опять же: люблю людей!
P. S. Марин, юбка бордо это наше фсе! Спасибо за компанию))

18:40 

О сколько нам открытий чудных...

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
В приступе идиотизма завела себе твиттер, дабы практиковать свой английский. Сижу и думаю, что в нем писать?=)

17:39 

Фрустрация

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Вот какое страшное слово я знаю)))
А на самом деле, приехав из Сочи энергия и жажда деятельности захватила меня с головой, но. Как же я ненавижу это НО! Волна моей кипучести вдребезги разбилась о неторопливость бытия. Люди чего Вы хотите от окружающего мира, если сами ничего делать не изволите? Звонок одному: "Ок, подумаем", звонок другому "Давайте в конце недели", "Я посмотрю и перезвоню", "Потом", "Я еще не на работе, буду там в конце недели"(блять, я тоже такую работу хочу!).
Не поймите неправильно, большинство вопросов и предложений можно запустить с полпинка, но мы жеж все дико занятые! Что называется: "И пусть весь мир подождет"

09:21 

Что это было, кэп?

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Сижу в Шереметьево, пью кофе и тихо прихожу всея после операции под кодовым названием "Сочи2012". Это был треш, угар и пиздец, но НО Блять мне это местами даже нравилось. Я точно землеройка))))
Голова забитой нужной и не очень информацией, и постоянно пробивает на хихи Пачка глицина уже сожрана. В итоге за время мероприятия я была администратором, техником, медсестрой, фотографом ( Banks не падай, когда угреешь мои шедевры), дипломатом, сушефом и птицей говоруном))

17:38 

А я сошла с ума=)))))

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Какая досада...
Дабы оценить масштаб бедствия: за полчаса я сожрала съела пачку ментоса (большую, 50 штук ), выпила две чашки крепкого кофе, изъясняюсь исключительно матом да, я не розовый пони, отказала а потом утвердила три отгула своим сотрудникам и решила посмотреть какой-нить сериал на рабочем месте.
Как я люблю Сочи...

17:30 

Внезапно

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Чегой-то мне не по себе: создавая паблик, прошерстила множество групп и страничек в контакте, в поисках что же сейчас интересно. И внезапно обнаружила, что большинство кумиров молодежи либо мои ровесники, либо как-то незначительно старше. Oops=) Пойду застрелюся, дабы не жить старухой, ехехехе...
Радует только одно: Рикману 66 лет)

17:26 

Убейте меня кто-нибудь, а?

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Что? Нет? Изверги...
Последнее время в голове какой-то бардак. Мысли разбегаются, как тараканы на свету! Полный пиздец.
Какие-то обрывки идей, незаконченные дела, начатые и периодически испуганное "блять, забыла!!" АААА! Такой сумбур выливается в нервный смех и агрессивную линию ведения переговоров.
Вот например, вчера с Катей смеялись до слез над перлами из фанфиков по ГП (до сих пор прет, про Нагайна - скат). Пока писала концепцию интернет-телевидения для КПРФ (угу, идиотизм - это состояние души и третий раз на грабли...) постоянно цитировали видео про старшего брата. Зато, на конференции по PR, моя ехидная ухмылка и едкие комментарии доводили до нервного дергания выступающих.А некоторые заказчики мне теперь и не звонят, предпочитая через менеджера или партнеров задавать вопрос "как проект?"
Это ж...
Кстати, вот это самое шедевральное видео! Banks спасибо!=))

12:44 

Обещанные фото=)

Плюнуть или каяться, кто же разберет!

Это вот такого задорного цвета я была))
А вот уже на человека похожа. Выражение лица - пыталась показать, как я буду убеждать любимую компартию в необходимости своего проекта правда, изначально изображала Локи из озвучки КВН, после фразы "ты приемный"

13:16 

Я СДЕЛАЛА ЭТО

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Фух. Я теперь нормального человеческого цвета=)Спасибо мастеру Ирине, 2 часа бившейся над перекраской анимешницыменя в нормального человека))) Фото будет потом=)
P. S. молитва помогла))

21:38 

ААААААА!!!!!! Блять

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Я, блять, начинаю верить в богов, конкретно в одного!!! Ибо не фиг было глумиться над обиженными!
Покрасила волосы, в блонд, краской, которой полгода пользуюсь. А ОНИ, СУКА, СИНИЕ!!!! С И Н И Е!!!
Я больше не буду смеяться над синими великанами и их принцем! Честно!
Завтра иду в салон, может помогут.
Кто нить знает молитву для этого Пакостного замечательного бога?

00:11 

Размышления шизофреника

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Что называется, не было печали...Вчера пересмотрела "Мстителей" (наконец-то в хорошем качестве), а вечером еще и "Тором" полирнула. И поймала себя на забавной мысли. Нет, я не буду писать про "няшку в рогатом шлеме" или "гения, филантропа, плейбоя и миллиардера", про них и без меня толпа гормонально нестабильных девочек напишет.
Меня что-то на философию торкнуло. Так что я предупредила!
Оставим гений педагогической мысли в виде Одина и тему "хвалите своих детей даже за маленькие достижения!". Я про то, почему Локи - злодей. Потому что разрушил город? Фигня, как говорили пингвины "плюнем, дунем и прочно скрепим скотчем"! Потому что убил кучу народа7 Опять не то. Он про свободу заговорил. И не абы какую, а глобальную - свободу личности. Ведь на этом ките держится вся американская, а теперь уже и наша, система. Ты-личность, ты- должен самореализоваться, никто не в праве указывать, как тебе жить, ты сам строишь свою жизнь и так далее, и тому подобное. Знакомо? А как же! Только вот ценности у большинства подменены. Посудите сами: сейчас надо жить успешно, а не честно, надо быть востребованным, а не приносить людям пользу. Я лично знаю очень много людей. которые не остановятся перед многим, если там, за чертой будет выгода. ну да, личная выгода. Предательство стало нормой, а человеческая жизнь ценится чуть меньше, чем жизнь любимого питомца.
Семья, дети, помощь родителям? Смеетесь?? Мы же личности, угу, сами родились-выросли, а размножаться удел быдла и клуш. Я не говорю, что это пандемия среди людей, однако эпидемией уже попахивает.
К чему я это все? Да хз, просто уснуть не могу, а комиксы - это зло может и нелишним было бы вмешательство какой-то высшей силы, которая просто вставила нам все мозги на место? Я не про утрированное представление из фильма (встаньте на колени, я - Северный олень). Чтобы мы вспомнили, ЧТО и КТО важны в жизни по настоящему. Чтобы совесть и честь перестали быть атавизмами, чтобы не возникало мысли, что можно убить кого-то просто так, чтобы злоба по пустякам не захлестывовала нас. Ведь мы сейчас "свободны" только в потреблении: хочешь колбаса копченая, хочешь вареная; деньги есть - свободы больше. А вот внутренней свободы у нас нет. И от этого горько как-то
Все, чукча высказался=) А Локи все равно жалко и шлем у него клевый, а Тони прекрасен, гы

10:47 

Утро

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
В последнее время не получается у меня начать утро так, как хочется. Причина только одна: не могу проснуться в часов 6, а ели отскребаю себя от подушки около восьми. А ведь это так важно (по крайней мере для меня), встать рано, когда еще весь город лениво потягивается, сонно щурит глаза и пытается по рассвету, по небу определить какой будет этот день.
В восемь и позднее ощущение что ты что-то упустил, опоздал тихо заползает в душу и разум и не покидает до самого вечера.
Сижу отпаиваюсь кофе, разбираю деловую переписку и ругаюсь на себя за лень. Вот такое утро.

11:06 

Плюнуть или каяться, кто же разберет!
Как я люблю дождь! И набрякшие сизо-серые тушки туч надо головой, с которых нет-нет да и срываются тяжелые, первые капли. И ветер, пронизывающий, растрепывающий и словно уносящий все лишнее, показное. И мокрый асфальт, стекла домов, приобретающие особый шарм в теплом свете ночных фонарей.
Пусть все это звучит теперь пошло и "ванильно", но все это часть меня, очень важная, отвечающая за чувство гармонии. И вообще, дождь я люблю с детства.

Очень приятно, Князь.

главная